Снятие бана в alteriwnet - Форум - Читы и коды для Call of Duty, Bad Company 2, Medal of Honor, Contra Strike 1.6, Call of Duty 7
22:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Главная | Снятие бана в alteriwnet - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alucard, PolcovniC 
Форум » Call of Duty 6 » Другие вопросы и обсуждения » Снятие бана в alteriwnet
Снятие бана в alteriwnet
bx3210Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:49 | Сообщение # 1

Игрок
Статус: Offline
я читал что можно снять бан в alteriwnet ))но для этого нада сменить айпи а также с помощью проги сменить так называемы xuid))но так как я не важно разбирюсь в компах не мог ли бы мне кто нибуть помоч и сказать как сменить айпи адрес))?? biggrin biggrin

AlucardДата: Вторник, 27.07.2010, 17:00 | Сообщение # 2

Про-читер
TyT

1. Выбирай свой сетевой адаптер
2. Нажимай generate random, там выбирай completely random mac
3. Жми change

bx3210Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:55 | Сообщение # 3

Игрок
спасибо но у меня щас вобьще стал выдвать ошибку типа бета тестирование мв2 завершено??!?

Добавлено (30.07.2010, 14:55)
---------------------------------------------
Alucard я все сделал изменил этот ксюид))обновил алтер до 1.3.37а захожу в игру пишет ОШИБКА БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ ВМ2 ЗАВЕРШЕНО что делать?!!??!

PolcovniCДата: Среда, 01.12.2010, 03:30 | Сообщение # 4

Читер
Закончилось бета тестирование)
Покупай игру)

Ozone-XДата: Суббота, 01.01.2011, 09:15 | Сообщение # 5

Игрок
А эта прога работает????Или потом нэт слетит?

Добавлено (01.01.2011, 09:15)
Не работает!!!!!!У меня из-за неё нэт слетел!Слава богу,что всё можно сбросить!

GOGA_monsterДата: Среда, 23.03.2011, 19:12 | Сообщение # 6

Игрок
помогите снять бан меня GUID записал в базу pbbans что делать помогите хочу играть просто мозг взрывается

AlucardДата: Четверг, 24.03.2011, 16:07 | Сообщение # 7

Про-читер
GOGA_monster, Снять нельзя...

danilДата: Суббота, 30.07.2011, 11:43 | Сообщение # 8

Игрок
Да эта тема на счёт снятия бана давно закрыта,всё просто
1)Запускаем MacMakeUp (качать тут http://rghost.ru/15271641)
2)Выбираем свой адаптер(обычно он 1 и стоит по умолчанию)
3)Нажимаем Generate random (в появившемся окошке выбираем Completely random Mac)
4)Жмём Change
5)Запускаем iw22_fix (на win7 с правами Администратора,на win Xp просто запустить),качать тут http://rghost.ru/15412051
6)жмём "ок" в первом окне,второе не трогаем,жмём Стrl+alt+delite,снимаем задачу этого окна
7)Запускаем СаLL of duty:mw 2 и радуемся отсутствию бана(для большей убедительности поменяйте свой ник)
процевура не стабильна и может требовать до 10 попыток,если у вас не получилось снять бан,то повторяем всё с 1-ого пункта.

EkstezyДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:42 | Сообщение # 9

Игрок
У меня игра не запускается что делать???Пишет ошибку! помогите умоляю

Добавлено (13.02.2012, 18:42)
---------------------------
alterCI
WARNING #5C-DEV-IDGEN: please report on http://alteriw.net/ forums.

DEBUG INFO:

Interface Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller - Минипорт планировщика пакетов (type Ethernet)

NON-CONNECTED INTERFACE

Interface WAN (PPP/SLIP) Interface (type Ppp)

INVALID INTERFACE

WHY: NULLPTR

Interface MS TCP Loopback interface (type Loopback)

To copy this info, press Ctrl+C in this dialog window.
ОК
вот что пишет

апапапа

NokomaruДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:04 | Сообщение # 10

Игрок
У тебя поменялся физический адрес, зайди в параметры твоего сетевого адаптера выбери там вкладку дополнительно-> сетевой адрес и поставь галку на "Отсутствует" и перезапусти инет. Все будет норм.
P.S. Еще раз четко про адаптер. для Win 7: Центр управления сетями и общим доступом-> С лева выбираем "Изменить параметры адаптера-> там выбираешь свой сетевой адаптер который у тебя отвечает за инет( не Хамачи всякие танглы и гарены, а к примеру у меня nVidia Ethernet...) жмем на нем пр. кн. мыши выбираем свойства-> Там настройка-> вкладка дополнительно-> сетевой адрес.

Форум » Call of Duty 6 » Другие вопросы и обсуждения » Снятие бана в alteriwnet
Страница 1 из 11
Поиск:

На данный момент в мире очень популярны игры аркадного жанра. В связи с этим вышло не мало линеек игр подобного жанра , одной из самых популярных является

Call of Duty

и вот совсем недавно серия пополнилась еще одним диамантом этой серии -

Black Ops

. Многие не очень любят играть честно , а тем более проходить длительные компании и что бы ускорить этот процесс - используют

читы

.Когда вы ввёдите запрос  Читы на Black Ops вы попадете на сайт посвященный читам best-hacks.ru.На нашeм cайте вы можете нaйти читы не только для последней серии линии Call of Duty , но и для других игр подобного жанра как : Counter Strike , Medal of Honor.Сайт best-hacks.ru предоставляет вам возможность скачать множество читов от обычного и всеми знаного wallhack до различных приватных читов какие вы можeтe нaйти только у нaс.Вы можeте найти нас по таким запросам поисковых машин : скачать Call OF Duty , читы для COD , cкaчать COD , читы для Black Ops , готовые сервера , моды на BC2 , патчи на игры , читы , моды , карты , скины , программы.Несмотря на такое изобилие контента для игр , основным нашим достоинством является читы для Call of Duty , читы для Counter Strike , читы для Medall Of honor , Bad Company 2 , беспалевные читы.Если у вас возникнут вопросы по установке чего либо администрация нашего сайта с удовольствием окажет вам безвозмездную помощь.Если у вас возникнут вопросы по поиску кого либо чита , мода , плагина вы так же можете обратится к администрации.
Приветствуем вас на нашем сайте!
Copyright MyCorp © best-hacks.ru 2012
Создать сайт бесплатно | Карта сайта | Карта форума |