я читал что можно снять бан в alteriwnet ))но для этого нада сменить айпи а также с помощью проги сменить так называемы xuid))но так как я не важно разбирюсь в компах не мог ли бы мне кто нибуть помоч и сказать как сменить айпи адрес))??
спасибо но у меня щас вобьще стал выдвать ошибку типа бета тестирование мв2 завершено??!?
Добавлено (30.07.2010, 14:55) --------------------------------------------- Alucard я все сделал изменил этот ксюид))обновил алтер до 1.3.37а захожу в игру пишет ОШИБКА БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ ВМ2 ЗАВЕРШЕНО что делать?!!??!
Добавлено (01.01.2011, 09:15) --------------------------------------------- Не работает!!!!!!У меня из-за неё нэт слетел!Слава богу,что всё можно сбросить!
Да эта тема на счёт снятия бана давно закрыта,всё просто 1)Запускаем MacMakeUp (качать тут http://rghost.ru/15271641) 2)Выбираем свой адаптер(обычно он 1 и стоит по умолчанию) 3)Нажимаем Generate random (в появившемся окошке выбираем Completely random Mac) 4)Жмём Change 5)Запускаем iw22_fix (на win7 с правами Администратора,на win Xp просто запустить),качать тут http://rghost.ru/15412051 6)жмём "ок" в первом окне,второе не трогаем,жмём Стrl+alt+delite,снимаем задачу этого окна 7)Запускаем СаLL of duty:mw 2 и радуемся отсутствию бана(для большей убедительности поменяйте свой ник) процевура не стабильна и может требовать до 10 попыток,если у вас не получилось снять бан,то повторяем всё с 1-ого пункта.
У тебя поменялся физический адрес, зайди в параметры твоего сетевого адаптера выбери там вкладку дополнительно-> сетевой адрес и поставь галку на "Отсутствует" и перезапусти инет. Все будет норм. P.S. Еще раз четко про адаптер. для Win 7: Центр управления сетями и общим доступом-> С лева выбираем "Изменить параметры адаптера-> там выбираешь свой сетевой адаптер который у тебя отвечает за инет( не Хамачи всякие танглы и гарены, а к примеру у меня nVidia Ethernet...) жмем на нем пр. кн. мыши выбираем свойства-> Там настройка-> вкладка дополнительно-> сетевой адрес.
На данный момент в мире очень
популярны игры аркадного жанра. В связи с этим вышло не мало линеек игр
подобного жанра , одной из самых популярных является
Call of Duty
и вот совсем недавно серия пополнилась еще одним диамантом этой серии -
Black Ops
. Многие не очень любят играть честно , а тем более проходить длительные компании и что бы ускорить этот процесс - используют
читы
.Когда вы ввёдите запрос Читы на Black Ops вы попадете на сайт посвященный читам best-hacks.ru.На нашeм cайте вы можете нaйти читы не только для последней серии линии Call of Duty , но и для других игр подобного жанра как : Counter Strike , Medal of Honor.Сайт best-hacks.ru предоставляет вам возможность скачать множество читов от обычного и всеми знаного wallhack до различных приватных читов какие вы можeтe нaйти только у нaс.Вы можeте найти нас по таким запросам поисковых машин : скачать Call OF Duty , читы для COD , cкaчать COD , читы для Black Ops , готовые сервера , моды на BC2 , патчи на игры , читы , моды , карты , скины , программы.Несмотря на такое изобилие контента для игр , основным нашим достоинством является читы для Call of Duty , читы для Counter Strike , читы для Medall Of honor , Bad Company 2
, беспалевные читы.Если у вас возникнут вопросы по установке чего либо
администрация нашего сайта с удовольствием окажет вам безвозмездную
помощь.Если у вас возникнут вопросы по поиску кого либо чита , мода ,
плагина вы так же можете обратится к администрации. Приветствуем вас на
нашем сайте!